архив сайта

оттого, что би-2 есть, продолжается путь!

фото

в начале июня шура би-2 и его дядя, михаил карасев (карась), один из лидеров некогда легендарной бобруйской группы "солнечная сторона" с неофициальным визитом побывали в бобруйске и минске, где встретились со своими друзьями. наш клуб не обошел вниманием и этот приезд: успели пообщаться с музыкантами, подарить кое-что из местных сувениров и проводить назад, в москву.

как стало известно, концерт в бобруйске, запланированный на конец июня, отменяется. причина его отмены неизвестна. на наш взгляд, это все дело рук властей г. бобруйска, которые уже который раз подряд не дают выступить группе би-2 в родном городе.

шура би-2 сообщил, что в сентябре состоится презентация их нового альбома, и осенью они приедут в минск с концертом. также он внес свой небольшой вклад в развитие архива клуба, подарив сингл "медленная звезда". что же касается михаила карасева, то он, оказывается, впервые побывал в нашей столице. перед отъездом он поделился своими впечатлениями об этом. не вдаваясь в подробности разговора, скажем, что город он находит очень красивым, спокойным, приятным! о минске он отзывался даже лучше, чем о своем родном городе - бобруйске. и мы уверены, что если выпадет возможность, он обязательно приедет сюда еще раз.

встреча была довольно-таки теплой. как шура, так и карась с удовольствием раздавали автографы, фотографировались. а наш оператор не поленился и заснял отдельные моменты этой встречи. материал можно будет увидеть в скором времени на нашем сайте. он откроется в конце июня.

и немного о наболевшем. что касается премии муз-тв, то группа би-2 не должна переживать по таким пустякам. эти серебряные тарелочки с золотыми яблочками получают молодые и дикорастущие исполнители, не имеющие таланта. премия несправедливая. но не стоит огорчаться, у них все еще впереди. ведь парни знают, что им есть для кого писать песни и исполнять их. то, что они делают, нужно многим, а в первую очередь их самым верным поклонникам. а это уже хорошо!

хотим выразить свою благодарность шуре би-2, михаилу карасеву, диме бурову за теплое общение!

прощание в минске   прощание в минске   прощание в минске   прощание в минске   прощание в минске   прощание в минске   прощание в минске  

прощание в минске   прощание в минске   прощание в минске  

© "ветра перемен", 2005