архив сайта



с новым 2003 годом!


"мы поздравляем всех наших поклонников с новым годом! огромное спасибо за вашу поддержку и любовь! в новом году мы просим вас набраться еще чуточку терпения, которое воздастся вам сполна, потому что 2003 год пройдет под эгидой записи и выхода нашего нового альбома. мы торжественно обещаем, что следующий год будет лучше, чем этот, хотя и этот был очень хороший. мы вас любим!"

с наилучшими пожеланиями в новом году, группа би-2.

администрация официального сайта би-2 желает вам счастья, здоровья, любви, терпения в ожидании выхода нового альбома би-2, и, конечно, исполнения ваших желаний! одно из них мы поможем вам исполнить :), подробности смотрите в конкурсах.

кроме этого, принимайте подарок: премьеру песни "снег кружится", которая появится в первых числах января на "нашем радио", а после старого нового года на всех других радиостанциях. телеверсию песни вы сможете увидеть 13 января на канале ртр.
о песне рассказывает шура би-2: "в середине декабря к нам обратилась редакция программы "это было, было…" с канала ртр с просьбой поучаствовать в их новом проекте. эта программа стартует в старый новый год, и затем будет выходить в эфир каждый месяц. каждый раз в программу приглашается какая-нибудь рок-группа, которая должна будет исполнить кавер какой-нибудь старой песни. причем, авторы оригинального варианта шлягера также участвуют в программе. нас попросили переделать песню группы "пламя" "снег кружится". мы были очень удивлены таким выбором для нашей группы. но потом посидели, сделали аранжировку за два часа, за два дня записали ее… и все, песенка готова. получилось очень в стиле би-2. ведущему программы, максиму дунаевскому, наш вариант очень понравился. авторы песни - поэтесса и композитор, - были сначала, конечно, шокированы всем этим. получилась такая мрачная новогодняя песня про деда мороза с топором".

© www.bdva.ru, 2003