архив сайта

дружественный визит 19.07.2009

фото

19 июля состоялась встреча вадима белахова, большого друга, а также администратора сайта группы би-2, с поклонниками группы. к назначенному времени мы опоздали, но нашли "сверхзасекреченный" парк, в котором и прежде проходили встречи. если вдаваться в историю би-2, то чистые пруды и прилегающие к ним окрестности напрямую связаны с биографией левы и шуры. но это детали. на повестке дня главный герой - вадим белахов. мы рады были видеть вадима. сразу завязался разговор. выяснилось, что светлана белахова в москву приедет позже, она у друзей в питере. а вот вадим здесь встретился со своими одноклассниками, зря время не терял. говорили, конечно о лунапарке, но незаметно тема нового альбома перешла в тему "а как там в австралии?"

в австралии сейчас холодно, зима от +7 до + 15, и вадим приехал к нам погреться. а лева и шура поедут греться к нему в январе.

вообще австралия интересная страна. по рассказам вадима можно удивляться и удивляться. при +7 льдом покрываются машины. бродячие кошки и собаки там не бегают, а если своя убежит погулять, то большой штраф с хозяев. большая часть животных - сумчатые. самый ходовой суп - тыквенный.

у вадима много планов и фантазий, но он всегда ждет на сайте свежих идей. вот и сейчас готовиться к выпуску нового интернет-альбома и эксклюзива от chiron из серии "вспомним, как это было". точнее для поклонников это будет звучать "узнаем как это было".

пообсуждали фототехнику, и заодно испробовали ее в деле. вадим привез сувениры из австралии, теперь у нас дома есть частицы этой удивительной страны.

завершился этот чудесный вечер в одном из клубов за тарелкой красного борща и стаканчиком мохито. спасибо всем за компанию, а особенно вадиму, потому что если бы не он, то бы и не мы!

дружественный визит   дружественный визит   дружественный визит   дружественный визит   дружественный визит   дружественный визит   дружественный визит  

дружественный визит   дружественный визит   дружественный визит   дружественный визит   дружественный визит  

© лена 2ск, 2009