архив сайта

дуэт би-2 и натальи орейро 01.04.2004

фото

песня, которая называется "corazon quebrado" и переводится как "разбитое сердце", была записана би-2 и натальей орейро буквально за один день. первоначально эта песня писалась для альбома "иномарки". музыка была уже записана, но лева никак не мог закончить текст. в итоге песню решили отложить до лучших времен. и подходящий случай представился очень скоро! наталья сама предложила группе записать совместный проект в поддержку своего нового оглушительного тура по россии. а когда музыканты показали ей уже готовую песню, певице она очень понравилась. со следующей недели песня стартует на ведущих радиостанциях, но первыми вы сможете услышать ее на нашем сайте!

музыканты о дуэте:

наталья орейро:

"я давно мечтала сделать такой проект с кем-нибудь из русских музыкантов. я очень люблю россию, и меня здесь тоже очень любят (смеется). а так как мой новый альбом и тур будет в стиле "рок", то я решила пригласить для совместной работы лучшую российскую рок-группу. тем более, с этими ребятами я уже была знакома, и мне очень нравится их творчество, да и сами они очень милые (смеется). работать с ними было очень легко, мне перевели текст на испанский, и я записала голос буквально за один день. я уже подумываю о том, чтобы записать всю песню на испанском, надо будет только леву научить (смеется). я уверена, что эта песня будет иметь успех!"

шура би-2:

"с наташей мы познакомились еще год назад в аэропорту. и как-то быстро перешли к теме песен и вообще музыки. она сказала, что ей очень нравится одна наша песня, мы очень удивились, думали, что она шутит. оказалось, ей очень нравится наша песня "сердце", и мы как-то в шутку договорились, что запишем ее дуэтом. на том и разошлись…"

лева би-2:

"…и вот, когда мы уже и забыли об этой встрече, нам звонит ее менеджер и спрашивает: "когда мы сможем записать песню?" так шутка обернулась реальностью. наталья приехала к нам в москву, а я как раз придумал недостающую строчку в тексте: "дикий ангел моих снов, ты меня волнуешь вновь…" я спел на русском, а наталья на испанском. для нас это, конечно, неожиданный проект, и мы с шуриком страшно волновались, как все получится. но в итоге получилось просто здорово! мы планируем выпустить эту песню синглом ближе к лету, и тогда же пройдет новый тур натальи по россии. скорее всего, в самых крупных концертах этого тура мы выйдем на сцену вместе с ней и споем наш дуэт".

© www.bdva.ru, 2004