чтиво

интервью с вручения "награды муз-тв"

ведущий: прямое включение из ск "олимпийский", где сегодня происходит раздача золотых яблочек на серебряной тарелочке. я представляю вашему вниманию очередных победителей и лауреатов: группа би-2 и юля чичерина получили эту премию как "лучшая песня" - "мой рок-н-ролл". что же вы не радуетесь?

шура: мы очень радуемся. на самом деле очень полезная тарелочка. песня у нас клёвая получилась. и спасибо нашим фэнам в первую очередь, благодаря которым это произошло. спасибо всем-всем-всем!

ведущий: юля, скажи, пожалуйста, у тебя есть адекватные какие-то столовые приборы к тому, чтобы есть из этой тарелочки дома где-то? или же придётся где-то приобретать?

юля: не, я не буду из него, конечно, есть. вот этот шарик мешает немного.

ведущий: шарик немного мешает, да? а шуре чего-то не мешает, да?

шура: я думаю, это очень удобное блюдо. дело в том, что моя девушка очень любит готовить пасту. и вот в этом блюде фетучини, карбанара будет очень хорошо смотреться.

ведущий: скажи, но, может быть, её всё-таки стоит поставить на полку? вот... или ты ещё немножко пугаешься?

шура: знаешь, я попробую.

ведущий: хорошо. ладно, мы поздравляем наших номинантов. скажите вот буквально одно слово. вы видели всё это со стороны. по вашему мнению, как всё происходит? и ваши собственные ощущения от... скажем так, в качестве зрителей этой премии?

шура: ну, мы не совсем зрители…

лёва: я не думаю, что мы зрители, но всё происходит отлично.

ведущий: юля, что ты думаешь?

юля: можно, я ничего не буду говорить по этому поводу?

лёва: нам кажется, что можно было бы этот праздник сделать более живым в прямом смысле слова. все исполнители, которые здесь, они, мне кажется, достаточно профессиональные музыканты, могли бы спеть живьём.

ведущий: я вас понял. ну, часть музыкантов, безусловно, исполняет свои песни живьём, кто-то под фанеру, кто-то - под -1. но мы в данный момент закругляемся и ждём очень скоро обратного включения.

© муз-тв, 2003