чтиво

"би 2" в краснодаре продавали телефоны

беспрецедентная акция посвящена выходу на рынок нового мультимедийного телефона siemens m65

на днях центральную площадь краевого центра облепили любопытные прохожие. кузов грузовика, специального трака, стал своеобразной витриной, на которой были представлены новые телефоны siemens. все внимание людей было приковано к этой импровизированной выставке. мероприятие под названием "трасса м65" уже обрело всероссийский масштаб. кроме краснодара, акция проходит в крупнейших городах россии - екатеринбурге, тюмени, новосибирске, омске, челябинске, уфе, самаре, саратове, волгограде, ростове-на-дону, сочи, нижнем новгороде и казани. акция завершится 18 сентября в санкт - петербурге.

название акции - "трасса м65" родилось по названию нового мультимедийного телефона siemens m65. эта новинка содержит в себе все старые зарекомендовавшие качества и совсем новые удобства. для неискушенных кубанцев специалисты siemens mobile подробно объяснили, в чем заключаются удобства новых моделей мобильных телефонов. а также демонстрировали оригинальные функции siemens m65: крепкий и надежный корпус, защищающий телефон от воды и пыли, дополнительный байкометр, встроенную vga видео- и фотокамеру, большой цветной экран высокого разрешения, полный набор mms-функций и многие другие не менее важные особенности данной модели. современный и стильный дизайн нового мобильного телефона siemens m65 в сочетании с высококлассными мультимедийными возможностями делает его идеальным выбором для активных людей.

звезды пишут новый альбом в дороге

после ознакомления с новым мобильником любой желающий мог пообщаться со звездами. в салоне связи "дельта коммуникейшенс", в официальной точке продаж телефонов siemens mobile, прошла акция "би-2" - продавцы на час". лева - один из солистов дуэта - действительно стал на некоторое время продавцом телефонов siemens m65. у поклонников музыкантов появилась уникальная возможность лично пообщаться и сфотографироваться с кумиром, получить левин автограф.

а его коллега по цеху был вынужден отправиться в одно из краснодарских интернет-кафе. дело в том, что ребята и во время гастролей продолжают свою работу. они сводят свой новый альбом. работа построена таким образом: специалист, находящийся в австралии, записывает музыку и голоса на носитель, затем скидывает по интернету на специальный сайт готовый музыкальный эскиз. а ребята, будучи в одном из городов россии, находят интернет-клуб, слушают там запись и корректируют песню, обмениваясь рекомендациями и замечаниями с хозяином студии.

лева тратит в месяц на телефон $ 1000

на пресс-конференцию перед концертом смог прийти только лева. шура все рыскал по городу в поисках работающего интернет-клуба. как признался на концерте сам шура, он с трудом его нашел.

- часто ли вы пользуетесь телефоном? - спросили мы леву на пресс-конференции.
- да, и приходится много за это платить.
- наверное, друзья из-за границы звонят?
- да, их становится все больше. я трачу тысячу долларов на разговоры.
- скажите, как произошла встреча с siemens, компания вас нашла или вы ее?
- нас свел случай. теперь благодаря такой поддержке мы можем давать свои концерты и одновременно готовить новый альбом. вообще, если говорить о спонсорстве, то отношусь к этому очень положительно. и нам, и нашим зрителям так намного легче.

а под финал акции "би-2" дали для краснодарцев концерт. ребята приехали с новым альбомом "иnoмарки", который кардинально отличается от двух предыдущих новым звучанием и необыкновенно позитивным настроем. то же можно сказать о новом стильном телефоне siemens m65.

© глеб маричев, комсомольская правда кубани, 2004