чтиво

лева би-2: "я не доверяю женщинам с искусственным загаром"

фото

двойная зависть

мне кажется, некоторые мужчины завидуют тому факту, что женщинам по статусу положено уделять много времени своей красоте. вот и появляются метросексуалы. у меня такой зависти нет, а все мои попытки стать симпатичнее объясняются только там, что я артист. женщины же зачастую завидуют мужской самостоятельности, и это заканчивается эмансипацией .я уже подсознательно готов к тому, что однажды моя жена заявит о своей независимости. с одной стороны, я бы хотел, чтобы она стала бизнес- леди. с другой - понимаю, что если она перестанет заниматься домашним хозяйством, то все рухнет. ведь я абсолютно в этом ничего не понимаю и даже не знаю, куда положить рубашку после того, как прихожу домой и снимаю её. и не потому , что я тупой или мне лень во все это вникать,- нет. просто жена, периодически меняет полки, на которых хранятся рубашки. к тому же у нее такие вещи лучше получаются, так что мне не приходится, доставая рубашку, пробовать её на вкус и на запах - свежая или нет.

права и обязанности

в девушках меня больше всего раздражает потребительское отношение к мужчинам. дело не в деньгах, а том, что, по их мнению, ты должен выполнять конкретные обязанности. мне же кажется, что гораздо лучше, когда все происходит естественным образом. не надо никого заставлять! я получаю кайф, покупая по пути, домой жене цветы,- потому что хочу это сделать. и вообще, над отношениями надо серьезно работать.

поступок

думаю, что ухаживать за женщиной нужно по- разному - и банально, и изыскано. но даже самое фантастическое ухаживание еще не залог того, что дальнейшие отношения будут исключительными. к тому же не хочу оригинальными поступками намекать, что вот, мол, посмотри, какой я уникальный, за это меня тоже надо любить! я сделал предложение своей будущей жене на первой встрече - в тамбуре поезда. она была менеджером группы "мумий тролль". причем на следующий день у меня уже была запланирована свадьба с другой девушкой. без шуток. это я все к тому, что ухаживания могут быть из ряда вон выходящими. ради определенной женщины легко совершить поступок, который просто перевернет всю твою жизнь.

про зайцев

раньше меня сильно раздражала сентиментальность в семейных отношениях. до сих пор не могу сказать, что научился принимать обращения вроде " зайчик" или "котик". в принципе, определенная форма сентиментальности со временем стала мне близка, но я все равно стараюсь избежать стандартного набора банальностей.

части тела

я очень осторожно отношусь к девушкам, чья красота не всегда выглядит естественной . все-таки в женских руках оказалось слишком много "волшебных" средств, позволяющих изменится до неузнаваемости, вроде соляриев, и других модных штук. честно говоря, я не верю женщинам с искусственным загаром. мне нравятся носатые девушки, рыжие, и с большой грудью. то есть, чтобы было за что взяться. в общем, женщина должна быть женщиной. "гладильные доски" меня никогда не привлекали. думаю, что сочетание "умная и красивая" вполне возможно - взять хотя бы мою жену. хотя такие, как она, встречаются нечасто. я долго искал.

© журнал "grazia", 2008