чтиво

шопинг с... музыкантами левой и шурой би-2

можно лишь догадываться, почему полковнику никто не пишет, отчего рок-н-ролл не цель и как держаться за воздух, но точно знать, что би-2 думают о моде.

самая дорогая вешь в вашем гардеробе?
шура: "никогда не понимал людей, способных потратить на костюм $10 000. в моем гардеробе нет дорогих вещей. я просто не приемлю политики luxury".

ваш любимый шопинг-маршрут?
лева: "в москве нет достойного и при этом бюджетного шопинга. благодаря гастролям по всему миру мы убеждаемся в этом постоянно. отличные маршруты в мельбурне в австралии. коллекции местных дизайнеров ни на что не похожи".

без каких вещей вы не можете обойтись?
без наших сценических костюмов. мы очень требовательно относимся к тому, в чем выступаем. это продуманный стиль, от которого меньше всего хотелось бы отказываться. в этом нам помогает аня чистова. в последнее время белые смокинги мы сменили на черные.

стиль каких известных людей вам нравится?
лева: "отлично выглядят ребята из группы interpol и такую же музыку играют".
шура: "все рыжие девушки выглядят отлично: ума турман, тильда суинтон, например".

в чем лучше появиться на вашем концерте?
шура: "если мы играем с симфоническим оркестром, то на сцене выступаем в костюмах, в меру празднично можно появиться и нашим поклонникам. если это рок-концерт, то удобный casual - идеальный вариант. одно время мы даже шили на заказ нашим поклонникам футболки на концерты".

как выглядит модная девушка?
лева (указывает на свою жену): "минимализм, без ярких, вычурных аксессуаров, и модная девушка должна любить черный цвет. самый стильный".

задайте интересующий вас вопрос на тему женской моды?
лева: "что побуждает вас выглядеть вызывающе? кого вы хотите покорить леопардовыми ботфортами и сумкой того же раскраса? зачем существуют накладные ногти и для чего вам пряди чужих волос на голове? все это вызывает лишь недоумение".

совет девушкам на тему моды?
шура: "естественная красота - самая красивая красота в мире".

5 последних покупок...
лева: "в основном покупки - это подарки. последние: iphone 4g и пара отличных сережек жене, конструктор lego сыну".
шура: "три дизайнерских платья моей жене в качестве сувенира из австралии".

© екатерина сергеева, cosmopolitan shopping, #1, 2011