чтиво

шура би-2 дал дружеское интервью rock-radio alove

28 февраля в красноярском в music-bar loft свое место под солнцем нашли сотни красноярских поклонников би-2, ведь даже за 1000 миль чувствовалась эта невероятная энергетика! после концерта шура би-2 дал дружеское интервью rock-radio alove:

пролог

шура би-2: гипножаба?
агата love: все любят гипножабу.

интервью

al: я агата love. сейчас я беру интервью у шуры би-2. стоит отметить, что это превосходный рокер и один из основателей великолепной группы би-2.
шура би-2: что сказать?
al: это я сказала :)
шура би-2: а, это вы сказали. хорошо :)

al: итак, первый вопрос – кто же, всё-таки, такой нечетный воин?
шура би-2: ну, знаете, это собирательный образ, и наверное, до конца мы сами не расшифровали. но, я думаю, с каждой пластинкой мы идем, приходим к какому-то финальному завершению, и вот, в пластинке, которая появится в мае, будет больше ответов, но не до конца.

al: а вы планируете раскрыть во всех своих альбомах образ нечетного воина?
шура би-2: да, нет, на самом деле нечетный воин – персонаж из книги милорада павича «хазарский словарь». но для нас это уже более собирательный образ.

al: спасибо. так же нас интересуют клипы на спирит. было снято 7 клипов на 6 песен из альбома.
шура би-2: разве 7?
al: на любовь и ненависть было снято 2 клипа.
шура би-2: а, да, точно.
al: экранизация какой песни на очереди?
шура би-2: это будет сингл, конечно, из проекта нечетный воин, но как песня называется - это большой сюрприз. это будет тройной дуэт, там будет три артиста, мы и еще два артиста. но вы об этом узнаете, думаю, в первых числах апреля, когда мы запустим песню.

al: а на spirit планируются еще клипы?
шура би-2: нет, все, история со spirit’ом заканчивается 15 марта в москве. мы играем последний концерт, именно вот это шоу с экранами, со всем, вот всё, как мы ездили по городам, где была возможность показать именно в шоу. а дальше будем ездить с акустикой. мы сделали програму, буквально на следующей неделе мы поедем в несколько городов, там 5 городов у нас вроде. и будем потихонечку приступать, когда закончим с нечетным воином в мае, приступать надо к записи нового альбома би-2 потихоньку.

al: то есть никогда не стоите на месте. вы с лёвой би-2 дружите уже более 20 лет.
шура би-2: ну да.

al: и в чем же секрет дружбы?
шура би-2: ой, знаете, это надо в детстве копать. просто лёвчик правильно сказал – « нам нравятся разные женщины». это не секрет.

al: чем для вас является би-2?
шура би-2: би-2 – это как наша семья, потому что у нас в группе очень такие дружеские, теплые отношения, и очень приветствуется у нас baby-boom в группе, потому что у всех сейчас рождаются дети, у кого-то еще и еще. поэтому, знаете, как большая семья, когда выезжаем. сейчас детки подрастут, детей будем брать на гастроли. будем ездить как большой цыганский табор :)

эпилог

агата love: большое спасибо :)
шура би-2: да

агата love special for rock-radio alove.
http://volnorez.com/alove
http://vk.com/radio_alove

© агата love, 2013