юмор

"письмо к леве"

левочка!!!

привет, левочка! пишет тебе твоя самая супер мега гипер гигантская в кубе фанатка! зовут меня даша, и я люблю тебя больше всех на свете! даже больше твоей мамы! не веришь? смотри, разве у твоей мамы на потолке над кроватью повешен твой плакат? правильно, нет, а у меня их весит целых три! штуки! почему именно на потолке? как почему? левочка, чтобы, когда я просыпалась, я могла бы видеть твои глаза, эти бездонные озера, в которых я хотела бы утонуть навсегда! что ж, перед тем, как ты побежишь в гараж, чтобы сесть на свой мотороллер, чтобы помчаться в аэропорт, чтобы сесть на самолет, чтобы прилететь ко мне в нью-васюки, чтобы встретить меня там, чтобы мы навсегда воссоединились, и перед тем, как ты мне предложишь свою руку и сердце, я, пожалуй, расскажу тебе как я выгляжу. а то ты меня в аэропорту не узнаешь! примешь какую-нибудь уродину за меня, испугаешься!

родилась я в поселке тютюево в 1985 году. теперь описываю саму себя. мой рост 2 метра 3 сантиметра и 4 миллиметра. ты по этому поводу не переживай, будешь платформы носить. фигура у меня просто замечательная! 30-40-31! вот видишь, нет худа без добра! пусть я немного повыше тебя, зато вон какая худенькая! сможешь обнять меня запросто! у меня длинные красивые гладкие прямые волосы, приблизительно до мочек ушей, рыжие, волосы. причесон как у ширли менсон. я тебе понравиться хотела, но в нашей парикмахерской тетя наташа не смогла такую стрижку мне сделать, пришлось мне самой себя обрить. получилось, прямо скажем, прекрасно! брови я выщипываю, ресницы, впрочем, тоже. глаза у меня очень красивые, экзотические! один глаз у меня голубой, а другой - рыжий. нос - красота неописуемая! так как во мне текут итальянские крови, нос у меня очень большой. у меня кличка в школе - шнобель! рот у меня такой же большой, как нос, чувствительные губки, тоже как у ширли. правда, красная помада у нас тут не продается, я крашусь ярко-оранжевой. под глаз. вот ты приедешь, я тебя таа-ак поцелую!!! зубов у меня нет, мне в садике лопатой их выбили, так что я ношу протез. я этим зубам даже больше рада, раньше у меня зубы какие-то желтоватые были, ну и что, что теперь в шахматном порядке, зато белоснежные! грудь у меня небольшая, 40 см, зато красивая. руки как руки. ноги у меня очень классные. папа говорит, что единственное мое достоинство - мои ноги! они у меня метр и 70 сантиметров. только вот я недавно в журнале прочитала, что тебе еще пальцы ног красивые нужны, а у меня на одной ноге было четыре пальца, на другой три, через одного. но не нервничай, я эту проблему устранила! мне пришили пальцы дяди феди. он три месяца подряд пил и умер. папа сказал, что единственное полезное дело, которое он сотворил за всю свою жизнь, это то, что уродился с нормальными пальцами ног.

характер у меня покладистый. вредных привычек нет. только у меня к тебе просьба, ты там в москве "момента" купи три упаковки, а то у нас только клей-карандаш продается.

правда, я пока не работаю. мне вчера предложили одну работку. представляешь, лев, иду я по улице из булочной домой, сзади едет машина "эй, красотка", - и смеются, я подумала, как хорошо, что я им нравлюсь, значит и тебе понравлюсь, а они мне: "может, будете у нас работать? нам как раз на поле кукурузном пугало нужно, чтобы ворон отпугивать, мы тебе 30 рублей в месяц платить будем!" я подумала, может согласиться, а потом решила, что ты меня когда в москву отвезешь, я в вашей группе на подпевках буду. кстати, я шепелявлю маленько. это, ты сам понимаешь, из-за зубов, но разобрать то, что я говорю, можно легко.

ну вот вроде и все. а, чуть не забыла, у меня подружка есть, ростиславой зовут. она такая же красивая, как я, только ростом поменьше, 34 сантиметра. так что вы с шурой приезжайте, мы вас в аэропорту ждать будем, а чтоб вы нас наверняка узнали, на нас таблички надеты будут: красавицы!

ну теперь точно все, моя любовь, жду не дождусь нашей встречи, целую, обнимаю!

я бы еще что-нибудь написала, только мне надо, пока помню, протез в специальный раствор положить, чтобы при страстном поцелуе зубы не высыпались!

сердечно твоя, даша.

© наталья симонян, 2004