юмор

"необычная реклама!"

эта фотка сделана месяц назад, в минеральных водах, друг сфоткал и прислал. это не музыкальный магазин, это магазин продажи и подключения сотовых телефонов "би лайн gsm". так как это был второй магазин этой компании в городе, то они назвались коротко и звучно - "би-2"! не без умысла, само собой, вроде и авторство сохранено, и намек на популярную группу имеется :))

эта вывеска, как и думалось, привлекла покупателей. но продавцы и директор сильно об этом пожалели! народ буквально повалил в магазин, но шел он не за сотовыми. сначала продавцы на каждый недоуменный вопрос представляли вывеску, как удачную шутку с намеком :)) но когда им раз в 100-тый пришлось объяснять, что "ну не торгуют они, к сожалению, ни музыкой, ни атрибутикой би-2! а только мобильниками!!" - они решили снять вывеску.

из 5 покупателей только, наверно, один интересовался мобильниками! все остальные с удивлением оглядывали полки, и либо уходили, либо начинали выяснять, почему написано "би-2" - а би-2 нет?! мой друг спецом туда постоянно наведывался, чтобы узнать, насколько у продавцов крепкие нервы :))

их хватило ровно на месяц! :)) и вывеску сняли. теперь молодежи не надо разочаровываться, а продавцам оправдываться. теперь магазин называется просто "би лайн"... но друг говорит, что люди теперь ходят в этот магазин гораздо реже, и не в таком количестве. не вынесли продавцы бидвашеской славы!! :)) а би-2 выдерживают, да еще как!!!

© мяу, 2004