юмор

"дневник шуры би-2"

1 января 2004 года
- начался год. прикольно, что я это пишу - по идее, я не должен был помнить, где мой дневник :))

20 января 2004 г.
наконец-таки от нас ушел дед мороз. он не хотел уходить. говорил, что привык к нам, да и мы к нему тоже. но у меня уже есть левка. я так подумал: "зачем мне 2 деда мороза?"

1 февраля 2004 г.
который раз пытаюсь развести левку, чтобы вынес елку. все равно ведь мотается туда-сюда. но он пытается развести меня - мол, с елкой твоя днюха будет еще веселее :)))

3 февраля 2004 г.
уау! у меня д.р. - интересно, пролезет ли на этот раз в дверь левкин подарок, или придется как всегда провести день на лестнице, разбирая его на части, а потом всю ночь заносить эти части в квартиру? :)) кста, обещали прийти "сплины" - уберу-ка я гитару подальше.

7 февраля 2004 г.
в разгаре мое д.р. мне подарили нечто огромное и прикольное :)) я, правда, не знаю, что это, но левка уверяет, что со временем мы разберемся, как с этим обращаться.

10 февраля 2004г.
сегодня отмечали праздничное закрытие моего дня рождения :)) наконец-то они нашли мою гитару, только почему она была в холодильнике? и без единой струны? а, кстати, на чем мы тогда играли? "сплины" свою не приносили…

23 февраля 2004 г.
долго ломал голову, что же подарить левке на 23 февраля? ничо не придумал, взял пиво и пошел к нему. вопрос подарка отпал сам собой - в дверях он обнял меня, снял с меня плеер и произнес: "спасибо, шурик, у меня как раз такого нету!" - я, в свою очередь, снял с него мобилу - (а мне панелька нравится!) :)))

1 марта 2004 г.
да-а-а-а! давно я не писал ничего в дневнике. оля мне сказала, что сегодня первый день весны. бросила мне на колени розу и убежала на съемки. вечером пришел левка и тоже вручил мне розу. олька подумала, что это ей - левка не возражал. ладно, мне не жалко :))

8 марта 2004 г.
международный женский день. на женщин всех народов меня, пожалуй, не хватит, но ольке и ирке я чего-нибудь придумаю. думать одному скучно, и я пошел к левке. мы думали целый день, а потом пришли наши девчонки с подарками. было весело! :))

1 апреля 2004г.
сегодня вся группа с утра звонила друг-другу, и все говорили одно и то же - "концерт отменен" - и никто друг-другу не верил. приезжаем, на кассе бумажка - "концерт отменен". мы выпали. оказывается, организаторы тоже умеют шутить. хорошо, что у фанов не такое тонкое чувство юмора и концерт состоялся.

апрель-май 2004 г.
были на гастролях. записывать не буду - итак пока есть, что вспомнить!

19 июня 2004г.
о-о-о-о, максидром :)) как всегда волновались - как всегда выжили! :)) все было клево, читал разные отзывы - какая ж, однако, у людей богатая фантазия.

1июля 2004 г.
сводим "бгл". интересно, чё будет?? целый день напеваю "никогда-никому-ничего". левка решил, что я на кого-то обижен. теперь буду петь "все будет хорошо!" - правда, дальше этой строчки мое пение не продвинется - (я не фан верки сердючки), но хоть левке спокойнее будет.

24 июля 2004г.
блин, через 5 часов мы поем на "крыльях". левка волнуется. я тоже. че будет на "нашествии"?! мы там вообще первые!! дорого бы я дал, чтобы оказаться на поле, среди друзей, спокойно пьющих пиво и смотрящих концерт, чем несколько часов нервов, переживаний, полчаса отрыва и так до следующего раза.

29 июля 2004 г.
то ли лечь спать, то ли на гитаре поиграть? то ли телек посмотреть, то ли почитать? то ли кошку помучить, то ли в и-нет сходить? а, хрен с ним, пойду к левке - он придумает чего-нибудь!! :)))

© мяу, 2004