юмор

"жизнь в вопросах и восклицаниях"

у а.п. чехова есть своеобразное эссе под названием "жизнь в вопросах и восклицаниях". там представлена жизнь человека xx века в разные периоды, но для описания используются лишь фразы - вопросительные и восклицательные. я попыталась представить точно в таком же ключе жизнь лёвы и шуры би-2. если можно, напечатайте, плизз, этот "эксперимент".

жизнь лёвы и шуры би-2 в вопросах и восклицаниях:

1970(72) - 1985 гг.:

какой красивый - весь в отца! не уроните его! зубки режутся? а глаза какие! возьмите у него кошку, а то она его поцарапает! иди, поиграй! так, не плачь! о, он уже ходить умеет! он уже говорит? иди спать! опять ты весь выпачкался! не ходи босиком! не ешь конфеты, зубы заболят! кто тебя обидел? сейчас вылетит птичка! ты подрался? завтра с родителями к директору! покажи дневник! опять двойка?! зачем тебе гитара? учись! ты когда вернёшься?

1985 - 1992 гг.: ты бродского читал? а павича? да пара аккордов! это я-то не умею?! выключите эту лабуду! цой - это вещь! а у меня струны новые! тебя как зовут? я - к лёвке! когда же я закончу эту школу?! покажите-ка мне австралию на карте! блин, я опаздываю! ты уже куришь? вернусь поздно! что хочу, то и делаю! его зовут шурик! классные стихи! ты меня подождёшь? он мой друг! не переживай, всё обойдётся! завтра я ему за тебя врежу! а у тебя классный голос! у тебя есть сигареты? я, кажется, влюбился! мы завтра выступаем! я это не сдам! а у тебя сколько троек? да не парься ты! и что она тебе сказала? ой, струна порвалась! завтра выпускной! вернусь под утро! пошли их на хрен! дай "пять", братишка! я по тебе скучал! тебя к телефону! какой израиль?! я еду с тобой!

1992 - 1998 гг.:

а тут красиво! может, на работу устроимся? я хочу есть! где моя гитара? ну что, по пиву? нам вообще тут зарплату заплатят? я не выспался! труд каторжный! это не мы! вот сами туда и идите! как ты? я вчера придумал, послушай! я когда-нибудь отдохну?! пошли на пляж? попытайся её забыть! а у меня песня сочинилась! ты мне поможешь? меня в армию забирают! зачем ты уезжаешь? я буду скучать! мы ещё увидимся? шурка, это ты?! я работаю! а ты где? какой телефон? я тебя тоже! не забудешь? ты письмо получил? здесь все играют! такая штука - называется "интернет"! я тебе аккорды пришлю! напой её мне! тут люди отличные! когда ты приедешь? мне телефон отключали! у тебя деньги есть? встретимся в чате! я квартиру снимаю! как ты там? я завтра приеду!

1998 - 2000 гг.:

ну, наконец-то! дай я тебя обниму! как там наши? познакомься - они суперские! вот здесь я и живу! кто выключил будильник?! меня запарила эта работа! меня, кажется, взяли! я так устал! посиди со мной! плизз, купи поесть! я волнуюсь, где ты ходишь? пойдем, я город покажу! я ей позвоню! мы сегодня играем! пошли, купим тебе что-нибудь! на, одень мою! а тебе идёт! у тебя всё получится! ребята, хватит ругаться! блин, куда делись мои джинсы?! у нас сигареты кончились! мы вчера прокололи уши! как тебе мои колечки? что ли сотовый купить? а здесь клёво! ты уже спишь, давай я поведу! это тебе! я тебя тоже люблю! куда мы едем? сегодня мы в ударе! да справимся! что тебе сыграть? будет целый альбом! это они нам? первый гонорар! давай попробуем? всем спасибо! красиво получилось! а нас в москве крутят! у нас нет таких денег! о боже, что будет? а тут всё изменилось! какой концерт? в каком фильме? мы согласны! наша фамилия? - "би-2"! мы давно дружим! "sony music"? на какой обложке? забей, всё хорошо! мне страшно! а мы им понравимся? нам это не снится?

2000 - 2005 гг.:

нас пригласили! нет, ты это видел?! нас пока всё устраивает! зажигаем! а это тебе! она мне нужна! а мы вот не будем как все!! ого, куда нас занесло! чёрт, здесь связь не берёт! ты сегодня - просто отпад! мы всех завели! пошли, покурим? я уже валюсь! о нет, только не лететь!! вот мы и на месте! ребят, вы как маленькие! это новый диск? настроишь мне гитару? не волнуйся! прочти вот это! у нас будет свой сайт! дадим им автограф? господи, сколько их!! вот это скутер! нас на радио пригласили! неужели у нас есть фаны? куда-куда мы едем? можно, я на тебе посплю? разбуди, когда доберёмся! ой, нам премию дали! они так кричат, я себя не слышу! клип офигительный получился! а сейчас наша новая песня! неужели всё закончилось? ребят, ну дайте поспать! ты со мной идёшь? мы не будем отвечать на этот вопрос! нас в мельбурн не пускают! что значит: "пройдёмте"?! мы знаем свои права! концерт удался! мы выпускаем новый сингл! да, мы граждане австралии! я, кажется, буду отцом! альбом получился! мы - самая популярная группа?! вы с ингеборгой классно смотритесь! нам опять чего-то дали? как приятно - они нас любят! живём же, блин! ты будешь моим шафером? у меня кризис жанра! ты сочинил хит! как мы назовём альбом? - "иномарки"! опять премия! а все-таки "бгл" мы удачно переиздали! ты видел, что творится? меня никто, кроме тебя не понимает! ты поедешь со мной? как тут холодно! это что - конец света? что это там летает?! david sterry?? - отлично! кажется, получилось неплохо?

братишка не грусти, я с тобой! нам пора возвращаться! то ли ещё будет! три-четыре - поехали!!

© ангел, 2005