проба пера

ощущение счастья…

(это возникло тогда, это будет со мной всегда, я просто решила поделиться тем, что обрела в то невероятное утро).

12 ноября 2004 год. первая премьера песни: "невероятная история" в программе "настроение" на канале твц - 7:30 утра… это было клёво! два симпатичных парня - два друга… открытые, искренние, чуть наивные, чуть порочные, стильные, обаятельные, талантливые - бишки…

что нужно для счастья? порой так мало. встать на рассвете, узнать, как просыпается солнце, услышать тишину, в которой трепещет предчувствие нового дня. увидеть что утром всё невероятно - и дымчато-розовое небо и алые по краям облака и ярко-рыжее солнце… услышать, что по утрам, оказывается, поют птицы - даже в ноябре…

и к общему ощущению, что ты часть этого огромного мира, чувством братства со всем живым на свете - услышать такую песню!

и так даже лучше, когда всё просто так… лёва берёг голос и пел негромко, но проникновенно. шура мягко улыбался и в тон ему, тихо играл на электрогитаре. но красота и искренность песни - только выиграли от этого…

шура недавно сказал, что: "…это очень здорово, когда то, что ты делаешь, способно приносить такое удовольствие тебе самому. боюсь, что это ощущение не передать словами, но и мгновение это остановить нельзя..." именно такое ощущение было тогда, в тот момент, пока они пели вдвоём эту песню… это было так, как будто это была не премьера песни, а светлое воспоминание… воспоминание о чуде, которое ещё не раз произойдёт, но будет иметь уже совсем другой неповторимый облик…

в жизни каждого всегда происходят маленькие чудеса и счастливые мгновения… среди огромного количества таких мгновений, которые хотелось бы вернуть и прожить заново, и тех, которые всегда будут в моей жизни, хотелось бы остановить именно это… не вернуть, а остановить… чтобы оно не было воспоминанием, а было ярким мгновением, которое живёт - как песня…

это утро стало невероятным в моей жизни… это действительно не передать словами! это можно только почувствовать… эта песня стала для меня символом чего-то нового и очень хорошего… в ней столько души, столько солнца и радости… нет ничего свободнее ветра, ничего светлее солнечного света, ничего прекраснее дружбы и любви!

спасибо вам, ребята, за всё… за ваши улыбки, за вашу дружбу, за ваши песни, за тот мир, который вы открываете всем, за вас самих спасибо!

они поют о любви… это правда… и есть в их музыке, всегда незримо вплетённый пароль общения со всем живым во вселенной: "мы с тобой, одной крови - ты и я…"

© алиса, 2005