рецензии

новый альбом би-2 "drum[a]"

передо мной сборник ремиксов би-2 - drum[a]...

да, действительно драма…

по поводу обложки.

очень актуально: белая обложка как символ невинности, чистоты и красоты и грустная, поглощенная размышлениями девочка, облокотившаяся на разорванный барабан.

это знак того, что рок умер? его убили? так получается? его убили электронные звуки, а огорченная девочка - образ левы и шуры, точнее их душа, которая переживает за творения, созданные ее же руками. ей обидно и грустно, наверное поэтому и изображена грустная девочка.

да, наверное стоило бы добавить сломанную гитару. как-то даже пошловато было сделать, например, из песни зажигать ремикс, а песня последний герой вообще не нуждается в каких-либо добавлениях со стороны электроники и компьютера. лева с шурой просто замечательно справляются со своей задачей и, я думаю, не стоит кому-то издеваться над чужими шедеврами. вариантов ремиксов может быть масса, но такие песни как зажигать, сокол, моя любовь, последний герой никогда не будут блестяще звучать в ремиксах. песни би-2 это шедевры, над которыми так нагло поиздевались dj.

единственные dj, заслуживающие моего уважения, это неонавт и i.m, однако опять-таки песни my rock-n-roll and flowers в оригинале звучат лучше. я конечно понимаю, что трудились милые люди, но ремиксы и песни би-2 ну никак не совместимы. так что милый лева и милый шура, не отвлекайтесь, пожалуйста, от того, чем вы занимались ранее. песни в оригинальном исполнении звучат гораздо лучше, а те, кому хочется танцев... пожалуйста, хит-fm в их полном распоряжении, а так же тату, руки вверх и юрий шатунов...

би-2 же желаю сохранить свой прежний статус. песни би-2 наполнены философским размышлениями. их песни не созданы для танцев, потому как в песнях скрыт глубокий смысл, отражающий действительность и состояние души музыкантов би-2. так что би-2 были и остаются самыми лучшими музыкантами в мире, и никто, никто!!! не посмеет внести компьютерную нотку в произведения би-2.

p.s.: лева и шура, критика хорошая вещь, но все написанное выше посвящено не вам, а dj. вы же самые лучшие и талантливые музыканты. желаю вам дальнейших творческих успехов!

© дарья/lolipop, 2002