рецензии

"невероятная история" и "звездный каталог"

теория невероятности

ты ловишь летящие звёзды в ладони
и тихо, как чудо, рассвет наступает.
я верю тебе, твоим мыслям и грезам
и так будет всегда - я тебе обещаю.

совершенно на них не похожий мажорный ритм, самобытность и легкость.

песня настолько невесома, что кажется, что она вся - свежий ветер, чьё прохладное дыхание дарит чувство неповторимой свободы...

бескрайнее шоссе, теряющееся за горизонтом, приглушенный свет фонарей, луна... двое на байке, мчащемся в ночь. их всегда двое. так надо. так задумано.

утро... рассвет... движение... жизнь... новые города, страны, меняющиеся декорации, сменяющие друг друга времена года. а их по-прежнему двое...

эту песню нельзя объяснить, она пронизана самыми яркими солнечными лучами самых первых секунд рассвета. самым свежим ветром и прохладой ночного мегаполиса...

песня не поддается описанию, это просто надо чувствовать. это и правда история...

история о том, как юная душа впервые начинает ощущать за спиной крылья. когда она начинает мечтать и жить, зная, что её дом - бесконечность, что любые перемены - к лучшему, веря, что мир добрый, а если зло и существует, то оно так мало, что не способно даже напугать. траектория полёта не ограничивается ничем, рамок не существует! есть только простор и свобода. юношеская наивность, вера в свои и высшие силы, ощущение того, что рядом всегда есть кто-то, кто разделит с тобой даже самое большое безумие...

вот чем проникнута эта песня. а ещё солнцем, весной, свежим ветром и движением - только вперед и только вместе. всегда вместе... так задумано. по теории невероятности...:))

а звёздный каталог листали лёва и шура

это, конечно, было что-то. не буду разбирать саму песню отдельно, потому что это песня "браво", и с ней и так всё понятно:)

отличная песня! слова хлёсткие и дерзкие, музыка не нарушает гармонию тона текста, а тон, прямо скажем, довольно резок:))

я не слышала этот сингл в оригинале и мне не с чем сравнить, но то, как исполнили её шурка и левка произвело довольно сильное впечатление! ребята превзошли себя! это они добавили в песню этот дерзкий, капризный тон и влили немного текилы во фруктовый коктейль концерта...

смотрелось просто суперски! а ведь могут, когда хотят!!! всё смотрелось на одном дыхании - в основном всё держалось на движениях и действиях...

первое, что зацепило - начал песню шурик. так и видишь парня, который перебирает номера подружек, ища себе кого-нибудь на вечер:)

потом немного романтизма от лёвки для отвода глаз, в сущности же всё свелось к настырности влечения в припеве и наотмашь: "позвони мне ч/з 300 лет!"

и для лирического героя всё обернулось двояко... то мысль "а зачем, если подумать, ты мне?", а с другой стороны почти крик отчаяния: "я не знаю, где тебя искать!?"

короче, "и хочу, и не хочу" - ни фига не понятно!!! :) но... впоследствии понятно, что, видимо, "хочу" преобладает.

то, как они песню обставили отличный ход - без гитар, вдвоём, м/ду собой; добавили динамики, сексуальности, чуточку драйва - и со стороны смотрелось клёво!!!

а так как драйва и сексуальности обычно много не бывает, хотелось бы, чтобы у них этого всегда было "как много больше"!:)

а это выступление лишь показало, что секса и куража в них немерено и надо лишь не бояться это выражать:)

очень всё было клёво, интересно, динамично, органично и рок-н-ролльно!!!

спасибо, бишки!

p.s. и от имени всех фанов хочу заметить, что чего бы вы ни касались, будь то полузабытая группа, малорейтинговая программа или стёршийся из памяти хит - всё приобретает с вашим вмешательством 2-е рождение, новое звучание и вкусную изюминку:)

ребята, вы и впрямь очень необычная и своеобразная группа! вас совершенно смело можно назвать лучшими!

только умоляем - всегда оставайтесь на уровне, следите за собой, идите всегда вперед и самое главное - не заноситесь!

с искренней любовью к вам - ваши фаны...

© мяу , 2004