рецензии

тот самый воин…

здорово! ничего не скажешь, просто "здорово!" необычный, уникальный проект.

я думаю, это было прекрасной идеей собрать многих рок-музыкантов для такой работы. и лишний раз альбом показывает, как много творческих людей в музыкальном мире, которые еще при всём этом хорошие друзья! :)

вторая уникальная черта "нв" - множество красивых песен, абсолютно разных, но так тонко связанных между собой общими нотками одного настроения, наполнившего весь альбом: мелодично-печальная грусть, навеянная безмятежно-свободным ветерком.

песни с альбома - маленькие жизни, дополняющие друг друга, переходящие одна в другую, образуя независимую, свободную жизнь - жизнь нечетного воина.

пара слов о dvd-диске, поскольку у меня таковой имеется. и снова здорово! думаю, это слово в полной мере расскажет о моих чувствах.

при первом просмотре глаза не успевали за всем следить, перебегая от одного кадра к другому (фильм сделан таким образом, что на экране еще дополнительные четыре экранчика со своим сюжетом, действием и людьми, пишу для тех, кто не знает, разумеется). и поскольку с первого раза не всё уловила и успела посмотреть, стала смотреть второй раз и поняла, что сколько ни смотри - будешь слышать одни и те же слова, но понимать их будешь абсолютно по-другому, по-новому. то же и с песнями: слушаешь первый раз - одни мысли, навеянные мелодией и словами; во второй раз - что-то новое, независимое от прошлого впечатления. (по крайней мере, у меня так :)

в общем, чтобы не повторять в очередной раз саму себя, вот что скажу: я без памяти влюбилась в этот альбом - вот такая простая история! :)

спасибо всем, кто трудился над этим проектом!!!

с уважением морячка или просто маруся…

© морячка, 2005

расстроенная из-за проигранного конкурса на пресс-конференцию 09.09.05, я 2-го сентября поехала на горбушку и купила диск "нечетный воин" за 500 р. дорого, конечно, но ради би-2 не жалко! к тому же, это тройной альбом: 2 сd и dvd! и в комплекте буклет с фотками: хоть посмотреть можно, кто поет! в целом, стиль немного отличается от би-2, более медленные и спокойные песни. наверно, из-за моей фанатской любви к левиному голосу больше всего понравились на альбоме песни в его исполнении:
"фламенко"
"медленная звезда"
"теперь ты знаешь"
"за окнами"

а в фильме лева, шура и карась рассказывают о каждой песне; показаны кадры с фотосъемки, клипы:
"медленная звезда"
"фламенко"
"нечетный воин"

всем советую приобрести!

© mariam, 2005