рецензии

мой нечетный воин...

это моя первая рецензия и я решила написать ее именно на нв, так как этот альбом особенный. не судите строго мою работу, если что не так.

начну с того, что я очень долго ждала появления нечетного воина в нашем городе. только через 6 или 7 дней после официального релиза он появился в самаре!!!! это странно, хотя, наверно, пираты поработали быстрее, но я покупаю только лицензионные записи.

и вот, наконец, настал момент прослушивания. вообще, с самого начала, когда я только услышала о проекте, мне не очень все нравилось. я привыкла к стилю би-2, хотя было интересно.

не буду комментировать каждую песню отдельно, а скажу об очень любимых.

cd1:
в "медленной звезде" очень нравится вокал дианы а., хотя песня чуть-чуть поднадоела, спасибо радио и тв.

про "немного солнца" хочу отдельно сказать: эта песня для меня на 1 месте, я не думала, что галанин может так прекрасно исполнять такие лиричные песни. она мне помогла не впасть в окончательную депрессию после переноса "ангел, прости". "все опять может быть, если нравится жить..." хочу сказать отдельное большое спасибо за эту песню.

"теперь ты знаешь" - класс!!! особенно мне нравится партия d.sterry.

"возвращайся домой" - когда слушаю эту песню, кажется, что вырастают крылья за спиной почему-то, хотя песня не об этом.

cd2:
"flamenko" - когда услышала эту песню, то подумала: "боже! ее исполнять только баскову!!" но она очень понравилась моей маме и она все время просила ее поставить. теперь эта песня одна из моих любимых, так часто бывает - чем чаще слушаешь песню, тем больше она нравится.

"за окнами" - по моему мало кому эта песня не понравилась.

"в этом городе" - эта песня зацепила еще, когда я слушала сингл "медленная звезда", очень здорово звучат голоса левы и шуры вместе!!!

саму песню "нечетный воин" я пока не поняла, может, мало слушала. в этом альбоме нет песен, которые совсем мне не понравились. есть очень любимые и просто любимые.

в целом: этот альбом только для истинных ценителей творчества би-2 и м.карасева. те, кто знает би-2 по "полковнику" и "серебру" он будет не интересен. мне он очень интересен. спасибо всем, кто участвовал в создании нв, особенно леве, шуре и м.карасеву.

удачи вам, любви и терпения.

© katriana, 2005