рецензии

о "нечетном воине"

лева и шура!

я искренне надеюсь на то, что вы прочитаете этот мое послание, эти мои слова, адресованные вам, и отнесетесь снисходительно к моему, так сказать, восторженному состоянию - не передать те чувства, которые… воздействие.

после "иномарки" я думал, что сделать, что-то сильнее по воздействию уже практически невозможно. я ошибался. и этого стоило ждать. можно долго говорить о качестве саунда, наборах сэмплов и библиотеке звука. но это как-то мало имеет отношения к эмоционально-духовной стороне восприятия. вернее, это не главное. все-таки, главное это душа. и я надеюсь, что не ошибаюсь.

"нв" - шедевр, но ведь речь не об этом: мне наплевать на критику, на продажи, на пиар etc. то, что сказано в "нв" - это сильно. это безумно сильные честные! слова, вызывающие во мне такие глубокие чувства, что мне тяжело их воспринимать и, наверное, такие концентрированные и интенсивные things следует поглощать дозировано. но не получается… не относитесь к моим словам как к словам параноика…pls.

я просто хотел вам сказать огромное спасибо за то, что вы можете делать такие чувственные вещи, что вы можете говорить на такие темы именно такими словами. огромное вам спасибо за каждый трэк, за каждый трип (в хорошем смысле), за каждый ваш message!, что вы несете, за каждый килогерц, за сердце на волоске; огромное спасибо за медленные звезды в небе в никуда, но зато без края! спасибо за боль, спасибо за огонь! спасибо за холод и свет, спасибо за немного солнца в этой ледяной воде!

хочу вас поблагодарить за вашу лирику. очень хороший уровень. (карасеву м. безумно талантливый человек, пожалуйста, передайте ему огромный респект!) реально спасибо за ваш рок-н-ролл. за то что-то, что вы делаете, может поднять человека с колен, может перевернуть мысли, может дать ему веру и надежду, за то, что опять может быть! эту безумно важно. отдельное спасибо всем тем, кто с вами работал над и участвовал в "нв": галанину, арбениной, желанной и всем, кого я не назвал!

от того, что вы все есть, продолжается путь и двери открываются!

© один из, 2005