рецензии

клип "дурочка"

скачала его, как только о такой возможности появилась информация на официальном сайте.

просматриваю n-ый раз и не понимаю - или российский шоу-бизнес отстаёт от мирового, или би - 2 семимильными шагами прогрессируют в российском шоу - бизнесе. в общем, нет слов. если не сказать о том, что русскоязычный рок-н-ролл наконец-то начал выходить на европейский уровень.

что это? новый виток в развитии группы? или группа задаёт тенденции в развитии российской музыки, которая, по сути, давно не двигается ни вправо, ни влево?

я давно рассматриваю би - 2 отдельно от "имеющихся в наличии". не скажу, что это - фанатично единственная группа, за развитием которой я слежу на протяжении (сокращу) 6 лет. но это - единственная группа, на сегодняшний день, по-моему, достойная внимания. как со стороны качественной музыки, так и со стороны эволюции творчества в целом. да, я фанатка. но подобное отношение и определяется тем, что делают ребята.

делают "что"? делают "как"? слишком глубоко. достаточно сказать, что би - 2 не превратилась в группу одного хита ("полковнику никто не пишет"). если начать перечислять "все", можно поднять содержимое всей дискографии.

они не превратились в группу одного стиля. оставаясь рок-н-ролльными, они попробовали себя в разных. снова оказавшись успешными и нашедшими признание среди поклонников (и не только). вернусь к dummy. не изменяя себе, группа объединила панк-рок, glam и тему в одно. это - взрыв. это - новый шаг в проторенной дороге, где, кроме признания и успеха ждут ещё долгие годы востребованности и славы. творческих вам успехов, безграничного обожания, долгих лет вдохновения и неиссякаемого таланта.

спасибо, что вы есть.

© олеся, 2006