рецензии

кукурузные поля

оригинальности би-2 можно позавидовать. как всегда что-то новенькое, нередко шокирующее. в данный момент я говорю о песне "кукуруза". это очень похоже на эротические мысли обиженной женщины после полового акта. это сама нежность, так она считает, самое дорогое сокровище, сама "секс-бомба", если хотите. но у нее слишком завышенная самооценка у этого "сокровища". та, которая говорит: "не горюй когда узнаешь обо мне ты!" - не самая лучшая женщина. в этих словах слышна горечь от потери. она заранее знает, что никому так сильно не нужна.

в словах, которые поет шура, видно все, как в чистом ручье: простое мужское удовлетворение женщиной в постели. а что еще им, мужчинам, нужно? я не думаю, что ответ нужно долго искать.

"а причем здесь кукуруза?" - задавала первое время я себе вопрос, на который быстро нашла простой ответ. наши отношения очень бывают запутанными порой. в них легко заблудиться и не найти нужного решения (выхода). вроде, все развивается, растет, и дает в результате свои плоды. а какие они - зависит только от самих людей, не от природы, и даже не от соседей за стенкой.

но! такие песни детям до 16 лет давать слушать нельзя *смеется*. слишком уж это возбуждающе действует на организм *не удерживается от улыбки*. а так могу сказать, что песня своеобразна и достаточно энергична. вот только не представляю, как даша будет петь эту песню на своих концертах. не в ее стиле такое …

молодцы, би-2 и арбенина! вы подарили своим поклонникам нечто новое, и с изюминкой, а может, и с перчинкой. вы молодцы! меняетесь, совершенствуетесь, а вслед за вами - ваши поклонники.

© наталья коренина, 2006