рецензии

"за сценой" с точностью и наоборот

ну вот опять та же проблема - с чего начать? ладно, я продолжу.

наконец-таки все дождались, надо сказать, что от этого увидеть закулисную жизнь команды би-2 стало еще интереснее. о покупке кассеты я не заботилась, не гонялась по магазинам в поисках новинки, а просто ждала когда она упадет ко мне в руки :) приобрела я ее на распродаже, организованной бессменными админами сего сайта. благодаря им кассета нашла и меня. спасибо!

сначала у меня появилось ощущение, что кто-то перепутал обложки на кассетах "на сцене" и "за сценой", т.к. если вспомнить дизайн билета на эксклюзивный закрытый концерт в "16 тонн", то он был в точности таким, как и обложка кассеты "за сценой". почему решили сделать так, с точки зрения логики мне не понятно. скорее для кассеты "на сцене" она подошла бы более удачно. но это не столь важно, главное содержание! встречают по одежде, провожают по уму :)

услышать, что говорит лева было возможно при 40 из 100 пунктах громкости, если учесть, что я смотрю телевизор при 9. кстати, в фильме у шуры голос звучит более выше, а у левы одно бу-бу-бу, получилось с точностью до наоборот. из-за этого все время приходилось напрягать слух. уже дискомфорт.

я не буду пересказывать по частям и пунктам фильм. это просто надо видеть. напишу лишь о своих впечатлениях. фильм получился очень веселым. видно из всего что отсняли, выбиралось самое прикольное. ну где еще мы увидим левины голые пятки? :) фильм мне очень помог понять то, к чему стремится любой поклонник группы. как известно, каждый из нас хочет быть как можно ближе к кумиру. после того как я посмотрела этот фильм я больше этого не хочу. попросту я увидела, что происходит за сценой. работа. люди работают! без перерывов и выходных 24 часа в сутки. половина жизни в пути. более мне трудно что-либо добавить. бобруйск, израиль, мельбурн, звукозаписывающие студии в москве и в австралии столько лет были лишь на слуху. фильм был нужен нам, и мы его так ждали! в каждом городе би-2 встречают по-разному, так мне показалось, и я как будто бы побывала с группой в туре. спасибо вам огромное за то, что дали эту возможность!

с уважением и любовью ко всему, что вы делаете.

© mys-mys, 2003