рецензии

"мяу кисс ми"

по первому альбому присматриваешься к исполнителю, оцениваешь и, наконец, чувствуешь как поступать дальше… а дальше 1) или кассета "заслушана до дыр" после 1 000 000 прослушивания. 2) или же она пополняет список аля "было и прошло" на запыленной полке со старыми "шедеврами" бритни, подаренными несведущей подругой.

ну а если полюбил группу - мучайся и жди нового творения. и вот оно - долгожданное детище би-2 (первый раз упомянула)! и все хорошо и прекрасно: 20 р. на дорогу, замерзшие руки, нервы измученной жизнью и ценами старушки в забитой маршрутке… эх! все ноги оттоптали (на что только не пойдешь)… и вот она - заветная коробочка, для кого-то мелочь, а я просто в ударе. 12 песен на пленке, которые заочно приводят в дрожь усталых родителей и обиженную "мяу", которая, не смотря на актуальность и значимость своего рода в последнее время, не удостоилась чести быть покормленной в этот день (во навертела-накрутила - заумно долго) лучше опустить размышления на темы: еще не вечер, моя любовь (о ней все сказано) и волки, а то компьютер от избытка моих чувств зависнет (прочитала бы это та тетенька, на уроках которой мысли и их изложение на бумаге несовместимы). короче и по делу. мяу кисс ми - заряд энергии. поразила до изображения зажигательного танца ("тодес" отдыхает). елочный сок - это песня всем новогодним песням и бальзам на сердце перед щедрыми подарками родной школы - ненавистными экзаменами. мой рок-н-ролл - просто красота! даже самый придирчивый оценит (кто-то что-то про клип говорил!?). с тобой - приятное разнообразие ("легкий" текст и приятная музыка). шер шокировала - сильная заводная песня продолжила тему братьев наших меньших (но родители со своей посудой обломали, и пришлось воспринимать со второй попытки). зажигать - самая лучшая песня на альбоме, что-то екнуло, и я заплакала. фраза "смелым секретное … бегством" из сокола зацепила своей точностью. я ее даже в блокнот записала, как тезис. недотрога просто понравилась.(no comments). последний герой уже стал родным, в течение нескольких недель…

все это и многое другое сопровождалось знакомыми голосами левы и шуры (а как же иначе) + ю.ч. страна должна знать своих героев! они и их new творение этого ох как заслуживают.

© красикова анна, 2001