рецензии

"неверный друг - не имя и не слово..."

"возьми меня с собой в дорогу - батарейки энерджайзер".

разрешите небольшое лирическое вступление.
вечер. завершилась загрузка файла b2_neverni_drug.mp3 курсор мечется из одного угла экрана в другой. слёзы орошают клавиатуру.
эту песню я, оказывается, ждала всю жизнь. именно эту песню. к ней надо отнестись серьёзно... давайте по-порядку. слова... ах, слова, как они западают в душу, удивительно ненавязчиво остаются там навсегда. лично для меня, текст - это самое главное в любой песне. здесь получилось очень искренне. сочувствуешь лёве как родному. наверное, песня могла бы даже получить популярность, попав в своё время в ротацию.
написанное от души всегда привлекает внимание. и, как всегда, лёвин голос не лишён шарма и обаяния:)

теперь о музыке.
ну, что сказать, для 92 года звучит неплохо. у меня почему-то возникли ассоциации с ранним "аквариумом". только не надо ногами бить:) правда, такое вот впечатление. скрипка, замеченная ещё во время прослушивания "с тобой" '92года, придаёт композиции и меланхолию и кокетливую грацию. качество записи, конечно, не самое высокое, но, как говорится, раритетному коню в зубы не смотрят:)

в общем и целом, сие творение напоминает о том, что романтика не погибла в 90е, и всем, кто желает получить солидную порцию оной, песня станет душевным бальзамом.

обыгрывая рекламную тему, недавно поднятую по поводу песни "песок", скажу так: "гимн покинутых и оскорблённых. рекомендуется в целях профилактики хандры. советую попробовать!"

p.s по моим личным наблюдениям, у лиц старшего поколения песня вызывает острые приступы ностальгии. би-2 - универсал, любит стар и мал!

© era, 2003