рецензии

би-2 "песок". рок против рекламы

как сказала одна моя подруга: "испортился телевизор, то все прыгает, то реклама, то концерт". это ее впечатление о клипе. а вообще, чем больше смотришь, тем больше хочется, т.е. нравиться, но вы меня поняли. не совсем понято, кто в клипе бидвашники? и зачем леве этот неприятный макияж?

за шурика можно порадоваться, не зря летал. а вот лева просто ускользнул из кадра. очень много чужих лиц в кадре, лучше бы гришу габермана показали, а то он где-то на отшибе, не заметен. что касается пародии на рекламу, то тут 100% попадание.

люди хладнокровные монстры, слащавая реклама и бидвашники, как в кукольном театре, марионетки. это то, что видят глаза, а что подразумевается между кадров и за кадром? полет фантазии может быть безграничен, как этот подземный туннель, куда улетают герои клипа, точнее их души или?

если не задавать себе подобных вопросов, то клип суперский, не зря ребята мерзли и терпели дискомфорт. это надо же до такого додуматься, еще есть планеты, куда не ступала нога человека. вперед!

© два серебряных крыла, 2003