видеохроника

  нечётный воин 3. видеообращение лёвы и шуры би-2
[видеообращение]

производство: www.bdva.ru, 2012
http://planeta.ru/voin

привет вам, жители планеты!

мы здесь, потому что верим: историю музыки вместе творят музыканты и их поклонники. вы доказали это год назад, когда поддержали запись нашего нового альбома spirit. и успех spirit-тура тоже во многом -- ваша заслуга!

мы ещё раз благодарим вас за веру и сотрудничество.

вдохновлённые такой успешной работой мы решили предложить вам посотрудничать с нами над проектом "нечётный воин 3". над его созданием работают сейчас лучшие специалисты звукозаписи двух стран. в москве -- легендарный звукорежиссёр сергей большаков, а в лондоне -- лауреат грэмми, саундпродюсер эдриан бушби.

"нечётный воин" имеет для нас особое значение -- это наш полигон для творческих экспериментов. он объединяет близких по духу музыкантов, работающих в самых разных направлениях.

на этот раз "воин" соберет рекордное количество гостей.

"просто пипец!" (с) нб

пластинка будет двойной. и конечно будут самые неожиданные дуэты. но пока не будем раскрывать все карты, пусть это станет для вас сюрпризом.

однако можем обещать точно: "акционеры" проекта первыми услышат эти работы.

давайте ещё раз докажем: коллективное финансирование -- самый честный и надёжный способ реализации творческих проектов. ведь у нас общая цель -- создавать новую музыку.

сделаем это вместе!

http://planeta.ru/voin

до встречи на планете и на наших концертах!